网站首页 /交易信息 /建设工程 /招标公告

2020年沈河区背街小巷整治工程设计

发布时间:2020-04-30 14:00 阅读次数:

一、招标条件
    2020年沈河区背街小巷整治工程已经由辽宁省·沈阳市·沈河区备案。以沈城乡建设局计便字[2020]251号批准建设,招标人为沈阳市沈河区城市建设局,工程所需资金来源为财政项目出资比例100%,项目已具备招标条件,现对该项目的2020年沈河区背街小巷整治工程设计进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
    1.项目名称:2020年沈河区背街小巷整治工程
    2.建设地点:沈阳市沈河区友爱东一巷、清泉巷、方凌路支线等14条背街小巷
    3.项目规模:沈阳市沈河区友爱东一巷、清泉巷、方凌路支线等14条背街小巷整治提升,长6090米,宽度4.5-12米,实施机动车道铣刨盖被、局部翻建,人行道翻建等改造工程。
    4.项目投资估算:1799.0万元
    5.标段(包)合同估算:36.0万元
    6.工期要求:2020年06月01日 开工至 2020年06月08日 竣工
    7.本招标项目的标段划分:
标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
210101TP003000569001001
2020年沈河区背街小巷整治工程设计
2020年沈河区背街小巷整治工程设计,中标后服务范围包括但不限于包括实施方案编制[概算、修正概算(如需要)]、施工图设计(施工图预算编制)及施工过程中的现场指导和配合服务、直至竣工验收结束为止的全部设计、服务等工作。
7
    8.招标范围:2020年沈河区背街小巷整治工程设计,中标后服务范围包括但不限于包括实施方案编制[概算、修正概算(如需要)]、施工图设计(施工图预算编制)、可行性研究报告编制(如需要)及施工过程中的现场指导和配合服务、直至竣工验收结束为止的全部设计、服务等工作。
三、投标人资格要求
    1.本次招标要求投标人须具备 [设计·综合类资质·工程设计综合资质·工程设计综合资质甲级]或者[设计·行业资质·市政行业·市政行业乙级](含)以上或者[设计·专业资质·市政行业(道路工程)·市政行业(道路工程)乙级](含)以上资质
    2.投标人拟派项目经理/总监理工程师/负责人须具 资格
    3.本次招标不接受联合体投标。
    4.其它要求:
四、招标文件的领取
    1.领取时间:2020年04月30日 08时30分至2020年05月06日 16时30分
    2.领取地点:请到辽宁省沈抚新区招标采购交易平台https://www.lnzbtb.com/BPSystem文件领取菜单资格确认并领取文件
    3.投标保证金:0.7万元。
五、投标文件的递交
    1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2020年05月22日 09时00分。
    投标文件递交方式: 沈阳市公共资源交易中心(沈阳市浑南新区世纪路1号二十一世纪大厦B座)开标室
    2、开标方式: 现场纸质开标
现场纸质开标: 请投标单位法定代表人或授权委托本人携带密封好的纸质投标文件按招标文件规定时间到达规定地点送达投标文件。
    3、逾期送达的投标文件,招标人不予受理。
六、发布公告的媒介
    本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、辽宁省招标投标监管网、辽宁建设工程信息网上发布
    注:招标公告发布时间不得少于5日。
七、其他说明
    1、计划设计服务期限:合同签订后7日内完成。2、投标人在投标的全过程中要随时关注辽宁建设工程信息网,及时获取相关信息,否则由此造成的一切后果,由投标人自行负责。
八、招标人信息
招标工作负责人
制定招标文件主要条款人
姓名:
曹明
姓名:
曹明
单位:
沈阳市沈河区城市建设局
单位:
沈阳市沈河区城市建设局
职务:
职务:
职称:
职称:
九、联系方式
招标人:
沈阳市沈河区城市建设局
招标代理机构:
辽宁国华招标有限公司
地址:
辽宁省沈阳市南顺城路88号
地址:
沈阳市沈河区大西路339号银基发展大厦七层
邮编:
邮编:
110014
联系人:
曹明
联系人:
景莉婷 刘广友
电话:
024-24845297
电话:
024-82901799
传真:
传真:
电子邮件:
电子邮件:
ghzb_ghzb@163.com

我要投标

景莉婷 签于 2020/04/30 13:41:25
景莉婷 签于 2020/04/30 13:40:56

ae9ab43a-8f20-4eab-afd6-eb9371a5e54f 002001001