网站首页 /交易信息 /建设工程 /招标公告

2020年沈抚新区公路大中修工程监理

发布时间:2020-05-19 17:13 阅读次数:

一、招标条件
    2020年沈抚新区公路大中修工程监理已经由辽宁省·沈抚新区·沈抚新区备案。以辽新区项目批(2020)26号批准建设,招标人为辽宁省沈抚新区开发投资集团有限公司,工程所需资金来源为财政项目出资比例100%,项目已具备招标条件,现对该项目的2020年沈抚新区公路大中修工程监理进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
    1.项目名称:2020年沈抚新区公路大中修工程监理
    2.建设地点:沈抚新区
    3.项目规模:对沈抚新区拉古经济区的大鹅线、松北线、塔拉线;李石经济区的三田线;深井子街道西瓦线、民李线道路进行大中修,道路等级为四级公路标准。同时对拉古经济区部分村级公路进行安防工程,增设标志牌及防护栏。
    4.项目投资估算:1239.95万元
    5.标段(包)合同估算:2020年沈抚新区公路大中修工程监理:25.02万元
    6.工期要求:2020年06月20日 开工至 2021年09月30日 竣工
    7.本招标项目的标段划分:
标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
210101TP003000581001001
2020年沈抚新区公路大中修工程监理
监理服务
467
    8.招标范围:监理服务
三、投标人资格要求
    1.本次招标要求投标人须具备 [监理·公路工程·公路工程乙级](含)以上资质
    2.投标人拟派项目经理/总监理工程师/负责人须具 [注册监理工程师·公路工程](含)以上资格
    3.本次招标不接受联合体投标。
    4.其它要求:财务要求:投标人在2019年的年末流动资产与流动负债比大于1。企业业绩:投标人在近三年内 (竣工验收时间为2017年月1月1日至递交投标文件截止时间)至少独立完成一个施工投资额不低于500万元的类似公路工程施工监理项目。企业信誉:投标人须具有“辽宁省社会信用体系建设领导小组办公室资格认定的信用中介机构”评定的BBB级及以上信用报告且在有效期内【在“信用辽宁”网站上可查询,且有效期的截止日不得早于本项目投标文件递交截止日】。总监理工程师1名,须具有交通运输部颁发的监理工程师证书,且已在投标人处进行岗位登记。近三年内(任职时段在2017年月1月1日至递交投标文件截止时间)至少担任过一个施工投资额不低于500万的类似公路工程施工监理项目的总监理工程师。
四、招标文件的领取
    1.领取时间:2020年05月19日 08时00分至2020年05月25日 17时00分
    2.领取地点:请到辽宁省沈抚新区招标采购交易平台https://www.lnzbtb.com/BPSystem文件领取菜单资格确认并领取文件
    3.投标保证金:0.3万元。
五、投标文件的递交
    1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2020年06月11日 10时00分。
    投标文件递交方式: 沈阳市公共资源交易中心开标室(沈阳市浑南新区世纪路1 号 21 世纪大厦)。
    2、开标方式: 现场纸质开标
现场纸质开标: 请投标单位法定代表人或授权委托本人携带密封好的纸质投标文件按招标文件规定时间到达规定地点送达投标文件。
    3、逾期送达的投标文件,招标人不予受理。
六、发布公告的媒介
    本次招标公告同时在辽宁省招标投标监管网、辽宁建设工程信息网、中国采购与招标网上发布
    注:招标公告发布时间不得少于5日。
七、其他说明
    本次招标采用综合评分法,评分细则在中国采购与招标网上以附件形式发布。
八、招标人信息
招标工作负责人
制定招标文件主要条款人
姓名:
周长明
姓名:
高文辉
单位:
辽宁省沈抚新区开发投资集团有限公司
单位:
辽宁仁合工程招标代理有限公司
职务:
职务:
职称:
职称:
九、联系方式
招标人:
辽宁省沈抚新区开发投资集团有限公司
招标代理机构:
辽宁仁合工程招标代理有限公司
地址:
辽宁省沈抚新区金枫街75-1号
地址:
辽宁省沈阳市和平区丽岛路46-1号二层
邮编:
邮编:
110006
联系人:
周长明
联系人:
高文辉、曲涛
电话:
024-67980080
电话:
024-83733447
传真:
传真:
电子邮件:
电子邮件:

我要投标

辽宁仁合工程招标代理有限公司 签于 2020/05/19 17:12:49
辽宁仁合工程招标代理有限公司 签于 2020/05/19 17:12:26

5fdba417-2a3b-4607-8507-1db9685274e1 002001001