网站首页 /交易信息 /建设工程 /招标公告

浑河大桥维修加固工程施工

发布时间:2020-05-19 16:55 阅读次数:

一、招标条件
    浑河大桥维修加固工程施工已经由辽宁省·沈抚新区·沈抚新区备案。以辽新区项目批【2020】35号批准建设,招标人为辽宁省沈抚新区开发投资集团有限公司,工程所需资金来源为财政项目出资比例100%,项目已具备招标条件,现对该项目的浑河大桥维修加固工程施工进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
    1.项目名称:浑河大桥维修加固工程施工
    2.建设地点:沈抚新区高新路跨越浑河
    3.项目规模:拟对浑河大桥进行上下部结构加固及桥面改造,改造后使用功能不变(具体见工程量清单和图纸)。
    4.项目投资估算:1195.04万元
    5.标段(包)合同估算:浑河大桥维修加固工程施工:996.03万元
    6.工期要求:2020年06月20日 开工至 2020年09月30日 竣工
    7.本招标项目的标段划分:
标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
210101TP003000583001001
浑河大桥维修加固工程施工
拟对浑河大桥进行上下部结构加固及桥面改造,改造后使用功能不变(具体见工程量清单和图纸)。
102
    8.招标范围:拟对浑河大桥进行上下部结构加固及桥面改造,改造后使用功能不变(具体见工程量清单和图纸)。
三、投标人资格要求
    1.本次招标要求投标人须具备 [施工总承包(2015新标准)·市政公用工程(2015新标准)·市政公用工程(2015新标准)一级](含)以上并且[专业承包(2015新标准)·特种专业(结构补强)(2015新标准)](含)以上资质
    2.投标人拟派项目经理/总监理工程师/负责人须具 [注册二级建造师·市政公用工程](含)以上资格
    3.本次招标不接受联合体投标。
    4.其它要求:投标人具有有效的安全生产许可证。项目经理具备有效的安全生产考核合格证书,且经过IC卡刷卡认证通过的项目(建造师)(未列入信息数据库管理的除外)。投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。
四、招标文件的领取
    1.领取时间:2020年05月19日 08时00分至2020年05月25日 17时00分
    2.领取地点:请到辽宁省沈抚新区招标采购交易平台https://www.lnzbtb.com/BPSystem文件领取菜单资格确认并领取文件
    3.投标保证金:10.0万元。
五、投标文件的递交
    1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2020年06月10日 10时00分。
    投标文件递交方式: 通过辽宁省沈抚新区招标采购交易平台https://www.lnzbtb.com/BPSystem网上递交。
    2、开标方式: 现场电子开标
现场电子开标: 请投标单位法定代表人或授权委托本人携带生成加密的CA锁按招标文件规定时间到达规定地点进行现场解密。开标地点:沈阳市公共资源交易中心(沈阳市浑南新区世纪路1号二十一世纪大厦B座)
    3、逾期送达的投标文件,招标人不予受理。
六、发布公告的媒介
    本次招标公告同时在辽宁省招标投标监管网、辽宁建设工程信息网上发布
    注:招标公告发布时间不得少于5日。
七、其他说明
    
八、招标人信息
招标工作负责人
制定招标文件主要条款人
姓名:
周长明
姓名:
高文辉
单位:
辽宁省沈抚新区开发投资集团有限公司
单位:
辽宁仁合工程招标代理有限公司
职务:
职务:
职称:
职称:
九、联系方式
招标人:
辽宁省沈抚新区开发投资集团有限公司
招标代理机构:
辽宁仁合工程招标代理有限公司
地址:
辽宁省沈抚新区金枫街75-1号
地址:
辽宁省沈阳市和平区丽岛路46-1号二层
邮编:
邮编:
110006
联系人:
周长明
联系人:
高文辉、曲涛
电话:
024-67980080
电话:
024-83733447
传真:
传真:
电子邮件:
电子邮件:

我要投标

辽宁仁合工程招标代理有限公司 签于 2020/05/19 16:55:05
辽宁仁合工程招标代理有限公司 签于 2020/05/19 16:55:30

6aaa0dcc-e11d-4922-807b-2cded61fc7b1 002001001