网站首页 /免责条款

免责条款

发布时间:2019-12-27 10:18 阅读次数:

免责条款

以下情况本网站声明免责,不承担任何法律责任:

一、您有责任妥善保管注册帐号信息及帐号密码的安全,且确认只有您本人可以使用您的账号,您需要对您注册帐号以及密码下的行为承担法律责任。当您知悉您的帐号已经失密或者可能已经失密时,您应立即通知本平台。在您决定不再使用该账号时,您应向本平台申请注销该账号。您应对因您未能遵守本款约定而发生的任何损失、损毁及其他不利后果负责。

二、本平台不具备监管职能,对各项目信息的合法性、真实性、准确性不提供任何类型的担保。对此您应谨慎判断,由此产生的损失由您自行承担。

三、如您违反相关法律法规、用户使用协议或其他相关协议、规则,本平台有权限制、中止、冻结或终止您对帐号的使用,且根据实际情况决定是否恢复您对帐号的使用,而由此产生的损失由您自行承担。

四、由于互联网本身所具有的不稳定性,本平台无法保证服务不会中断。系统因有关状况无法正常运作,使用户无法使用服务或使用服务受到影响时,本平台对用户或第三方不负任何责任,前述状况包括但不限于:

1)合理期限提前通知,本平台系统停机维护、升级期间;

2)电信设备出现故障不能进行数据传输时;

3)由于黑客攻击、计算机病毒感染、木马或其他恶意程序破坏、网络供应商技术调整或故障、银行方面的问题等本平台不可抗拒因素造成的服务中断或延迟、信息丢失或泄漏等情形;

4)用户的电脑软件、系统、硬件和通信线路出现故障;

5)用户操作不当或通过非本平台授权的方式使用本服务;

6)用户发布的内容被他人转发、分享,因此等传播可能带来的风险和责任;

7)由于网络信号不稳定、突发和并发等原因,所引起的登录失败、资料同步不完整、页面打开速度慢等情形;

8)因台风、地震、海啸、洪水、停电、战争、恐怖袭击等不可抗力之因素,造成系统障碍不能执行业务的;

9)其他本平台无法控制或合理预见的情形。

五、因您的过错导致的任何损失由您自行承担,该过错包括但不限于:不按照提示操作,未及时进行操作,遗忘或泄漏密码、校验码等,密码被他人破解,您使用的计算机或其他硬件、终端等被他人侵入或丢失,或您使用的软件被他人侵入,或者您的个人生物识别信息被他人利用。

六、您理解并同意,因业务发展需要,本平台有权在提前告知的前提下,对本平台的全部或部分服务内容进行变更、暂停、限制、终止或撤销,用户需承担此风险。

 

 

5958b5ee-0ff1-447f-b2b5-bfacc1616f8b 011